В сентябре

Превращая аллеи в Клондайки,
Под ногами шуршат золотины,
Мы с тобой легкомысленно в майках,
Хоть на коже следы паутины.

Да и ветер нещадно заметит,
Что мы слишком беспечно одеты,
Но всё видится в розовом свете,
Ведь у нас продолжается лето!


Рецензии