Прости, я так не права..

Прости, пожалуйста, я так неправа
Этот холод тобой не заслужен.
Ты уходишь, твои последние слова
На клочки разрывают мне душу.

Хлопнуть дверью, прижаться к стене и молчать,
А потом со слезами сползти,
Господи, я ведь так не права,
Он наверно меня не простит.

Течет тушь по щекам, а на улице дождь,
А в душе и вовсе гроза,
Меня сегодня на суд позовет темная ночь,
Она не будет со мной добра.

Руки сжаты до боли и губы в крови,
Ты прости, что выходит все так
Я ведь правда хотела только любви,
А теперь сжимаю кулак.

Даже рифма меня покинуть решила,
Ей противно быть рядом со мной,
Я в одиночестве навсегда быть решила,
Решила остаться одной.

И не будет ни боли, ни слез, ни печали,
Ни мне, ни кому-нибудь
Я буду помнить, как с тобой мы молчали,
Как тогда мне сжимало грудь.


Прости, пожалуйста, я так неправа
Этот холод тобой не заслужен.
Ты уходишь? Хоть зонтик возьми у меня
Пока еще не простужен.

Хлопнуть дверью, прижаться к стене и молчать,
А потом со слезами сползти,
И жалеть, и жалеть опять до утра,
Что дала я тебе уйти…


Рецензии