Морковка на столе...

Приземлилась на столе.
Ох, и грустно братья мне,
Ведь попала я в обед
И теперь спасенья нет.
Вон, глаза у всех горят,
Свеженькая, говорят.
Маленькие и большие,
Все, зубастые такие.


Рецензии