Тайны Зачатия

В полутьме, где натянута снов органза,
Бунюэль и Дали сидят рядом –
Пьют изысканный яд, разрезают глаза
И творят молчаливое чадо.

Пропуская по венам и морок, и рок,
Возбуждённые дети свободы
Выпадают из джинсов – любовь и порок
Созревают по зову природы.

Белоснежные простыни. Мощный наркоз.
Чьи-то руки в перчатках всесильно
Приживляют горошинку, плод сладких грёз.
Аккуратно. Надёжно. Стерильно.

В доме белого аиста выдохся звук –
На малюток заказов не стало.
И теперь, что ни ночь, поцелуи: тук-тук…
Тук-тук-тук! под одним одеялом.


Рецензии