Дамские салоны

Похоже, «дамские салоны» повсеместно
Разбросаны по городу, в стране.
Критиковать девчонок неуместно –
Непросто жить в безденежье, в войне.

О них не думают и деньги не швыряют.
Ютятся бедные в углах, пока млады.
Рекламами в постели зазывают.
Устои шаткие, не так тверды.

Что будет с ними, если постареют?
Куда пойдут и будет ли панель?
Пока «работают» и не совеют.
Забот, желаний с цитадель.

Плохие времена и злые лица.
Так отправляем нацию в бардак.
Любовь и счастье только будут сниться,
Поскольку мысль мелка, и не богат «чердак».

30.09.2014 Санкт-Петербург


Рецензии