Когда я посмотрю в твои глаза...

Когда я посмотрю в твои глаза
Через многие тысячи лет,
И увижу  в них неземную тоску,
Далеких галактик свет...

Ты узнаешь меня и вспомнишь меня,
Скажешь глазами "привет",
Будто не было сна, будто был он вчера,
Наш далекий и близкий рассвет...


Рецензии