Куриная слепота

Разгадать твою ложь за улыбкой
Посложней, чем освоить ушу.
Я тебя ни о чём не прошу!
Для желаний волшебную рыбку
Подцеплю на крючок, закушу
Пятилистником горькой сирени.
Плюс влюблённости, минус мигрени –
Вот он Рай! И не надо шу-шу
Мне на ушко. На сто подозрений
У тебя заготовлен ответ.
Будь гуманнее: выключи свет.
В темноте я слаба до прозрений.


Рецензии