Девица

Мне опять отказала девица.
Хотя, впрочем, чему тут дивиться?
Ей с чего б селадону даваться?
Так мне что же теперь, удавиться?

А ведь раньше мне всё удавалось.
Мне судьба широко улыбалась.
И куда это всё подевалось?
Штору я отодвинул... Смеркалось.


Рецензии