Астра

Твои нежные лучи,
Холодного, белого цвета,
Они остры как мечи,
Разят прохладой ночи лета.

Полью чистою водой,
Чтобы не увяли от жары,
Эй, цветочек дорогой,
Вроде простой но даешь ты силы,

Спокойно становится,
Когда взор направлен на тебя,
Говорят что как птица
Подбита, упала с неба.

Да, со звездами сравнив
В саду белеешь под луною,
Короче чем у крапив 
Стебелек, тянешься горою.

Словно как Фидель Кастро
Рвешься сильно к родственным звездам,
Per aspera ad astra,
Вверх, вверх, вверх! Вперед к мечтам


Рецензии