Тебе

Хочешь шоколадную улыбку?
Любишь бирюзовые омлеты?
Гладил пальцем золотую рыбку?
Я дарю тебе свои кометы!

Видел в чистом виде чистый разум?
Замирал на гребне воздуха и света?
Посещал космические базы?
Мы едины, словно спутник и планета!


Рецензии