эЛ. Вэ

Срывает ветер паутинки кружев...
Дождь капли рассыпает по листве...
Ты был мне Богом иль Судьбою сужен,
Но...Ты не понял чувств моих, эЛ. Вэ.

Мой мир до основания разрушен...
Блуждают чувства в непроглядной мгле...
Ты очень важен был...ты был мне нужен...
Но...Кто-то перепутал всё в судьбе...

Неужто во вселенной нет НАМ места?
Малюсенького места под луной?
Так от чего ж - нам оказалось тесно?
Ведь, мы срослись и сердцем и душой...

Вопросов много...только...нет ответа...
Давай же их отыщем в глубине...
Дождь каплями рисует силуэты,
Подписывая слёзно - эН и Вэ...


Рецензии