Не легко

Ты знаешь,что удар мы переносим,
но ссадин на душе не счесть,
пусть даже их порой не видно,
но всё же они есть,
моя душа уже наверное не пригодна и вяла, и черства,
и это скажет кто угодно,что в этом я права.
я изменилась это точно,уже не та весёлая добрячка,
пусть буду жёсткой я нарочно,не покажу,что я слабачка.
И нет переживаний больше,
Скажу я честно не шутя,
Мне промолчать порою проще,
В моей душе расстреляно дитя.
Пусть буду я теперь манерной,
И это не устану повторять,
такая жизнь, я стала стервой,
И некому мне больше доверять.


Рецензии