Смех. Надежда. В тайном взоре

Смех . Надежда . В тайном взоре .
Взмах встревоженных ресниц .
Страх на бдительном дозоре
Между нравственных границ .

Пролетающая нежность .
Чувств разбуженный поток .
И чего - то неизбежность .
Яркий прочерк между строк .

И туманное движенье .
И падение с высот .
Торжество и пораженье .
Трепетанье струн и нот .

Лепесток . Сиянье . Роза .
Капля крови . Облака .
Смерть и жинь . Метаморфоза .
Верность . Преданность . Рука .

И теперь невозвратимо
В окруженьи слов "Люблю"!
Вся земля несётся мимо
Неподвластная рулю !


                10 . 01 . 2001 .


Рецензии