Со-Творец

Я вижу как исток реки
течёт с горы
как маленькие ручейки
соединаются в одно, большое водное пространство
и переходят в океан

А в океане лодка млеет
от чистоты его и глубины
и в лодке человек ,он не робеет
он наслаждается творением своим

Ведь это он и создал это чудо
по разрешению Его
теперь он точно не забудет
как сделать чудо из всего...


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   20.04.2018 15:31     Заявить о нарушении