Я жизнь свою писала под копирку

Я жизнь свою писала под копирку -
Одну себе, другую для тебя.
Но наблюдая неизменную картинку,
Те рукописи все же сберегла...
В моменты грусти тихо их читала,
Желая сохранить, что в сердце есть.
Я попросту сама их сочиняла...
Ты далеко..., а я все так же здесь...


Рецензии