миротворец

всё кажется мелким на фоне войны,
и даже любовные страсти
терзают сознанием смутной  вины
за тихое мирное счастье.

заблудшие бродят меж  пней  вековых,
и выхода нет из трёх сосен,
взошёл в обескровленных душах ковыль.
Такая вот  выдалась осень.

Жестокость поставлена вновь на поток.
Зверей превращают в матёрых.
И маковым цветом разлёгся платок
На сердце у парламентёра.


30.09.2014


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.