По наклонной

Жизнь идет по наклонной.
Мы же по наклонной ходим по наклонной.
Шагая по наклонной по наклонной, мы обращаем внимание на наклонную,
что так наклонно заставляет ходить по наклонной.
А самое наклонное то, что мы сами делаем жизнь по наклонной,
и катимся вниз по наклонной.


Рецензии