Начало с концом

Начало с концом, как по нитям
Всевышним Отцом сплетены,
Нас ждут сотни тысяч событий
От ласковых слов до войны.

Нас ждут сотни тысяч иллюзий,
Из сплетен махровый клубок,
Подарки от пламенной музы,
Что в виде мерцающих строк.

С душою останемся в танце
И так сотни тысяч шагов,
Подарит священные шансы
Лишь только синица-любовь.

А сможем ли мы закружиться?
Способны ль капризы терпеть?
Ведь эта кричащая птица
Нам кличет «Хочу улететь».

И с двойственной силою бьется
Грудину, дербаня насквозь,
Душа, хоть и терпит - взорвется –
С синицей окажемся врозь.

Начало с концом, как по нитям
Заранее предрешены…
Нас ждут водопады событий
Те что, безусловно нужны!

Иллюстрация: http://www.amuzzz.ru/photos/page/333/


Рецензии