029 Сплетены...

Мы с тобою лишь два отголоска:
Ты затихнул, и я замолчу...
Свечи  плавятся в золоте воска
Как прижаться к тебе я хочу.
По тропинке с тобой - рука об руку
Хоть куда, хоть до края земли.
Плыть по небу бездонному облаком
Только ты за собой позови.
Сплетены. И навеки завязаны
Друг без друга, как птицы невольные
Наши души любовью связаны
Без тебя пропадаю и больно мне.
Мы с тобою, как звезды вечные
Ты во мне, я в тебе. Незабвенный мой.
Ведь земная любовь бесконечная
Когда снова ты рядом со мной...


Рецензии
Как про меня написано...
Вдохновения вам, Игорь!
С теплом души...

Инна Сирин   09.10.2014 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.