Любимому папе

Отчего-то рада без причины,
Будто солнце надо мной смеется:
В жизни есть единственный мужчина,
И его роднее не найдется.

Он со мной всегда хотел быть рядом,
Зачастую пропускал работу.
Часто ободрял радужным взглядом,
И спешил рыбачить по субботам.

Он готовит, скажем так, не очень...
Фанат ЦСКА, хоккейной Волги.
Я горжусь лишь тем, что его дочка,
Если обижаюсь - не надолго.

Любит он фуражки, а не шляпы.
Все в квартире ходим по уставу.
Всё равно люблю родного папу,
Внуки хулиганят для забавы.

В них, конечно, дед души не чает.
Всё готов отдать за их улыбки:
Балует,волнуется, скучает,
Даже не ругает за ошибки.

Я сегодня рада без причины...
Просто обниму его за плечи.
Папа - мой единственный мужчина!
Благодарна за домашний вечер.


Рецензии