Очерк...

Простится в озере любви
Забыться мне в реке надежды
И если сможешь не кори
Возможно я ещё невежда
Но что там право за душой
Четыре слогана и строчка
Ведь нам же было хорошо
Судьба же хочет ставить точку
Она без смысленно черства
И упоительно глумлива
Но нет здесь мест для хвастовства
Но как смотри она хвастлива
Всё хочет жалить, упрекать
Всё ищет повода остаться
И ей пошлячке не понять
Нельзя меж двух огней порваться...
Судьба без смысленно глупа
Но стоит нам за ней угнаться
Как открывается тропа
Где так нам хочется остаться
Продлить свой миг благословенный
Остановить надежды суть
Ход времени так упоенный
Отравит жизнь...как будто ртуть


Рецензии