Я потерял твой силуэт

Я потерял
Твой силуэт;
Развеяв
Отблеск
Шаткий,
Над драмой
Сыгранной в дуэт,
В конце нее
С оглядкой.
Я потерялся
От безумий.
Будет вечно ль
Суждено,
Слышать миг
Твоих раздумий, 
Что стряслось –
Не решено?!
О жизнь
Твой замысел
Коварен,
Как тысячи клинков
На одного!
Неотвратимы
Рук твои
Объятья,
В судьбе моей
И без того!
И мысль одна
Неодолимо,
Мне как-то
Чуется с тобой,
Что проживаю
Будто мимо
И что стряслось –
Не решено!


Рецензии