Мир под названием Семья. Галеева Карина

Есть на свете милый  сердцу уголок,
Тот, в котором нам уютно и тепло
Тот, в котором ты любви   знаток,
И в нем всегда  красиво и светло.

Птицы, здесь щебечут по утрам,
Нежный голос мамы  утром будит,
Думаю, что этот мир известен вам,
Это дом – где тебя каждый любит!

Этот мир, где сказки полон день
И повсюду не смолкает детский смех,
Здесь никогда не ляжет грусти тень,
Здесь оценят каждый  твой успех!

Вот такой есть мир мой, он реальный
И уверена, и точно знаю я,
Никогда его мне не заменит виртуальный,
Потому что мой мирок - СЕМЬЯ!


Рецензии