Любила...

Я без истерик все отпустила,
И без печали судьбе сдалась,
Нет, ты не думай, я не простила,
Я лишь от прошлого отреклась.
Бывает больно и страшно очень,
Пустыми кажутся ночи, дни,
И не ложатся привычно строчки,
Что стать спасением мне могли.
Почти не помню твой взгляд и голос,
Не жду звонков, я отвыкла ждать,
И стало прошлым святое слово: Люблю!...
.... любила, теперь лишь так...


Рецензии