Люблю тебя через Всевышнего всегда!

Люблю тебя через Всевышнего всегда!
Вне тела, вне сознания, вне страсти…
Минуя мысли и слова…
Вне времени, материи, пространства!

Чтоб ни случилось, где б ни оказался ты:
Вверху, внизу, на крае и без края…
Пределов нет у всеобъемлющей Любви –
«Люблю!» – звучит во мне не умолкая!


Рецензии