Милый мой, почему ты грустишь?..

Милый мой, почему ты грустишь?
И в глазах я твоих вижу злость
Чем могла я тебя обидеть?
Только в том, что подолгу не вижу,
Виновата не я, а ты.

Свою гордость ты скрыть не можешь,
Исподлобья глядишь на меня.
Что люблю я тебя, ты не видишь,
И вина уже здесь не моя.

Милый мой, почему ты грустишь?
И в глазах я твоих вижу злость.
У меня же в глазах ты прочтёшь
Одну лишь нежность и любовь,
И быть может,  тогда всё поймёшь.

Даже встреч я с тобой не ищу,
Ведь пути все наши расходятся.
Если сможешь меня полюбить,
Я тебя полюбить смогу.
Я с открытой душой приду.

Не грусти лишь только, не надо.
Не могу я смотреть на тебя.
Моё сердце слезой обливается
От обид прожитого дня.

Будь добрее ко мне, ты слышишь,
Я  тебя заклинаю, молю.
Даже если любви не видишь,
Не терзай ты душу мою.

Милый мой,
Я прошу не грусти,
Потому что тебя
Я люблю!!!

12 февраля 1990 г.


Рецензии