ухожу...

ты не думай, это были чувства,
что несли неведомым потоком.
ты пока был рядом, я была как кошка,
та что ждет любимого и дома.
ты не думай, это было честно,
я и правда верила, что будет.
и была готова на край света,
отдала бы все, чтоб вновь вернулось.
ты не бойся, я не беспкою,
не приду в ночи, как тень в окошко.
я уже почти что и забыла,
что такое быть домашней кошкой.
мы ведь существуем параллельно,
нам ведь не нужны пересеченья,
ты не бойся, я уйду мгновенно,
под раскаты реплик полных гнева.
знаешь мне давно уж не пятнадцать,
я  же ухожу, не возвращаясь.
только об одном прошу не стоит,
звать меня обратно, в створки ада.


Рецензии