Из жизни выпало...

Из жизни выпало лет пять.
Ругать себя не торопись.
Ну, огорчён, зачем скрывать,
Но можно снова всё начать,
Ведь впереди ещё вся жизнь.

Ушло из жизни двадцать лет.
Хоть матерись, хоть волком вой,
Их словно не было и нет,
И лишь какой-то мутный след
Остался за твоей спиной.

Из жизни выброшена жизнь.
Едва затих рожденья крик,
(Последний старческий каприз –
Продлись ещё, ещё продлись…)
И вот уже предсмертный всхлип…


Рецензии