Пройти это..

Твои глаза полны нежности,
В них бездонный океан.
Переплетены нити,
Нет больше времени тянуть.
Ты делаешь вид будто не замечаешь,
Никого вокруг.
Ты принцесса в поисках теплоты,
Хрупкое сердце, тонкое стройное тело.
Но, взрывом ты не можешь управлять.
Тебя хочется искать
В лабиринтах пройдя трудности и боль,
Чтоб увидеть пронзительный твой взгляд,
Почувствовать вкус губ.
В твоих объятиях уснуть на пару минут.
Растворится с тобой в мире,
Очень многое понять.
Тяжело в пустой квартире,
О любви только мечтать.
Я бы подарил тебе мир,
Самое дорогое.
Тонкие руки, пальцами по щекам.
Жить играючи как в сказке,
Без суеты, без лишних слов,
Я уже готов,
Расставить все по местам.
Тогда мы сможем все,
Это и есть добро.
Как свет рассекает тьму
И только потому
Я пишу тебе письмо.


Рецензии
Такое романтичное письмо просто может свести с ума. Женщинам как раз от мужчин не хватает нежности, красивых слов, ласки. "Я бы подарил тебе мир". Разве это не прекрасно? , "В твоих объятиях уснуть на пару минут", "Раствориться с тобой в мире". Влад, ну что ты делаешь с женскими сердцами? Они тают...

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   01.10.2014 15:12     Заявить о нарушении