За окнами темно...

За окнами темно и скверно.
Очередная ночь без сна.
И раздражает безразмерность
Тех дней, в которых нет тебя.

Я заполняю их друзьями,
Весельем, водкой, суетой,
Разнообразными делами
И даже просто тишиной.

Я их прессую беспощадно,
Недлинный убавляя век,
Мне этих дней совсем не надо,
Когда тебя со мною нет.

Мир кажется пустым и серым,
Всё мелочи и дребедень.
Я жду счастливого предела,
И он приходит, этот день. 

Со мной твои глаза и губы,
Усталость милого лица.
Ты не видение, ты чудо,
И пусть ты длишься без конца.


Рецензии
Знакомо, очень знакомо.

Дарья Сакулина   24.01.2020 19:29     Заявить о нарушении