Говорят...

Говорят, ручьи поют по-иному,
Говорят, в день превращается ночь,
В общем многое, говорят, изменяется,
Даже зимою цветы распускаются,
Даже в безветрии ветка качается,
Когда приходит Любовь.

Говорят, черёмухой пахнут розы,
Говорят, беды уходят прочь,
В общем многое, говорят, изменяется,
Даже отпетые грешники каются,
Даже соседи не напиваются,
Когда приходит Любовь.

А у меня всё так до обидного просто,
Я чудом её узнал.
Ведь на месте осталось Солнце
И на Экваторе не выпал снег, когда
Какой-то голенький бездельник
Рванул тугую тетиву,
Вонзил в холодное и спящее
Свою коварную стрелу.


Рецензии
Федор, так всё красиво начиналось, а про себя как-то прозаично. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   05.02.2016 20:31     Заявить о нарушении
Ирина, да вот так как-то.

Фёдор Мусафиров   08.02.2016 08:56   Заявить о нарушении