Пусть те кого люблю, будут счастливыми

Пусть те кого люблю, будут счастливыми.
Рутинами их свет души не скрыть.
В любви их песни станут лебедиными,
Где верность всем преградам не сломить.


Пускай полёт мечты в пространстве время,
Подарит бесконечность среди звёзд.
И омутом не тенят в бездну,  бремя,
Не разобьёт о камни мир их грёз.


Пусть те кого люблю, будут счастливыми,
Годинами не меряют судьбу.
Бег времени не важен, где порывами,
К мечте, как-будто парус на ветру.


Пускай в груди тепло не стынет блекло,
Пусть согревает души и сердца.
Дворца бывало злато тускло меркло,
Но не любви сияние венца.


Пусть те кого люблю, будут счастливыми,
И с нежностью лучится милый взгляд.
Лишь небеса одарят нас любимыми,
Кто для души - весны цветущий сад.


И то - моя молитва небесам,
Пускай оберегут Вас от ненастья.
Признания души, лишь только Вам,
Мои сестрёнки Даша, Нина, Настя.


Рецензии