Куст рябины

Кусты рябины в октябре
Манят горящим красным цветом

Налита соком ягод кисть
Граница меж зимой и летом

С деревьев желтая листва

Опала,оголяя ветки

Неподалеку,стайки птиц

Шумят как маленькие детки

Рябины куст,плоды твои

Вкуснее станут от мороза

Их горький вкус прошедших дней
Хранит тоску в себе и слезы.


Рецензии