Волшебное

Октябрь багряным пламенем пылает!
Звенит листвой волшебник-листопад.
Душа взлетает!Сердце замирает!
Кто волшебству осеннему не рад?

Как будто все земные чародеи
В одно мгновенье стали колдовать,
И всю природу  в волшебство одели,
Чтоб мы могли душой возликовать!

Красиво так,что просто  петь охота!
И танцевать !И почему-то ,вальс!
Отбросьте все дела!Забудьте о заботах!
Я пригласить хочу на танец вас!


Рецензии