Любить

Я допиваю третью заварку чая
Да, скучаю о тебе,
Совсем себя не замечая
В суете

Все снова ровно, своим ходом
Самый обычный жизни ураган,
И с каждый днем тебя я хуже вижу -
Туман

Любовь живет, не нужно доказательств!
Мне остается только ждать и верить,
Что тот густой туман можно
Развеять.

И каждый день начать любить.


Рецензии