Ты зол.. из кнГр-не лаб. многие я

Светла наша жизнь маркая,
Темны ее бурные воды.
Ты зол на меня, яркую,
В мои пенсионные годы!
Ты зол на меня, броскую,
Мятежную аж до края…
Не плачь! Молодая, косная
Тебя еще приласкает.
А губы ее – нежные…
И так упруги ладони…
Зачем я, разумом снежная,
Тебе, с пути оброненный?
Живешь ты с душой картавою,
Не молишься без корысти..
Зачем я тебе, неслабая?
Зачем я тебе, нечистый?
Стихаю я в дрему лунную,
Свои бормоча запреты…
А где – то ликуют юные
И праздника ждут поэты!
 


Рецензии
Женственность возраста не знает!!! А королевы всегда при коронах!

Юлия Потоцкая

Вера Андровская   07.04.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.