Умных не хватает

Не оспорить,не принять,
но и не отвергнуть.
И ни жизнь за них отдать,
и ни свергнуть.

Ни анафеме придать
на приступках церкви.
Как и не короновать,
так же как ни свергнуть.

Ты о чём грустишь поэт,
где сейчас витаешь?
Да в Единой,не секрет,
умных не хватает.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.14г.


Рецензии