СНГ СМГ

СНГ СМГ

Есть такая СНГ,
Есть ещё и СМГ,
А ещё и ГСМ –
(Горюче смазочные материалы)
И частоты GSM!
СМГ стоял давно,
 СНГ сделан недавно.
Лишь создали СНГ,
Как вступили в СМГ.
Хорошо быть в СНГ,
Ещё лучше в СМГ.
Все обрезанные в ряд
В СМГ теперь стоят.
Обещают показать,
Как умеют обрезать.


Союз Мусульманских Государств.


Рецензии