Спокойной ночи, малышня

Спокойной ночи, малышня.

Героев новых ждёт страна.
Я их продумал имена.
Пусть с ними спать идёт страна –
Спокойной ночи, малышня!
Дедок героев вам даёт,
А мой стишок – летит вперёд.

Путачок – пустячок
Завернулся как крючок.

Книзу мелкий его хвост
Жизни осень – он отсох.
Как у тыквы спереди,
Ну а свинки позади.

Дмитрий Анатолич Пух
Головой своей опух.
В кабинет крутой не влез –
До премьера лишь долез.

А вот осёл
Сказка 2.

Вини Пу.х...лалалала!
Это сказка Тра-лала!

о2 сент 2о14.


Рецензии