Поворот

Катиться машина по шоссе,
Кадры мимо, как калейдоскоп,
И в стаканчике моем замерз глясе,
Кто бы мне сказал: «Потише, Стоп»?!

На педаль опуститься нога,
Руки на руле застыли в миг,
Скорость жжет огнем мои глаза,
Только впереди пустой тупик.

Краски неба мне не рассмотреть,
Я лечу как прежде в никуда,
Слезы рукавом легко стереть,
Все проблемы это ерунда!

В зеркалах уходит время вспять,
И летят огни наоборот,
Жаль  судьбу не изменить опять,
Мне б войти, помягче, в поворот…


Рецензии
Потрясающе....

Девочка От Бога   30.09.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Малыш!=)))

Анастасия Жидко   30.09.2014 20:22   Заявить о нарушении