И снова Осень

И снова Осень.Прощай Лето!
Пришла унылая пора...
Но женщины цветут при этом
И веселится детвора.

В том виновато Бабье Лето!..
Несет с собою  волшебство:
Дав вдохновение поэтам,
Хмельное солнце и тепло.

И расписав багрянцем клены,
Рассыпав золото вокруг,
Дурманит голову влюбленным-
Играют свадьбы там и тут!

Фату из тонкой паутины
Смешало с каплями росы
И вот готов сюжет картины-
Осенних свадеб на Руси!


Рецензии
Какая прелесть - Ваши сьтхи!
Чудесно!
Успехов!!!

Эмма Рейтер 2   21.12.2021 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.