вот...

Вот тишина, звенящий круг
Темно и сыро всё вокруг
Вот слышу  стон я бесконечный
О том что в жизни всё не вечно

Уйти, забыться и простить
Измену дней не кропотливых
Я замер чтоб тебя достичь
Глаза ищу твоих стыдливых

Вот ты идёшь опять ко мне
Вот обнимаешь меня крепко
Вот мы купаемся в вине
Всё было...хоть признаюсь редко

Ну а теперь тебе чужой
В глазах жестокость и презренье
Я знаю что теперь не твой
И нету места умиленью

А ты проклятия мне в след
А я молчу и лишь вопросы
Как я поверил в этот бред?
Ведь ты ещё ребёнок взрослый

Бескомпромисна как стена
Глуха к словам, порой жестока
О как изменчива она
Любовь созревшая до срока

А срока сорок сороков
Не возмутимая долина
Ты избежала всех оков
Которые она сулила...

Вот пустота и тишина
Вот скорый поезд нас уносит
Скажи ну в ком же вся вина?
И кто теперь за всё с нас спросит?...


Рецензии