Эйфория

В эйрефии эйфория!
Вот мы сильные какие!
Вот мы смелые какие!
Вот мы умные какие!

Глянь, а доллары какие!
Почему рубли такие?
Эйфория, эйрефия
Вот такая – мама мия!

Это доллары плохие,
А рубли – они родные!
Потому и дорогие
Эти доллары-плохие.

Их иметь не надо много –
Зло – то доллар! Слава богу,

Рубль-то точно православный!
Хоть дешевле –
Так он славный!
 конец августа 2014.


Рецензии