Искра Дома

.. Заморожено сердце, испугано,
потерялось во времени,
потерялось в сомнениях.

Забываю свет Дома я
и лечу в неизвестности,
забывая себя, забывая...

Искра Дома в чьих-то глазах,
жизнь, что стучит в теле твоём -
пробуждает меня,
заставляя мечтать.

Вспоминая... удивляюсь,
как же заботлива ты, моя Вселенная,
посылая Ангелов, когда сердце
само не способно уже
вспомнить Сияние Дома.

Как же внимательны те глаза,
что заботятся здесь на Земле обо мне...

© t.spring  декабрь 2011


Рецензии