Как дальше жить?..

                ..КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? КАК СЕРДЦУ ВЫНЕСТИ ВСЕ ЭТО?
                КОГДА СВОЕЙ РОДНЕЙ ЗАНЕСЕНЫ МЫ В СТАН ВРАГОВ.. 
                КОГДА В СТРАНЕ СОСЕДНЕЙ МЕРЗОСТЬ И ФАШИЗМ ВОСПЕТЫ,
                КОГДА НАШЛИ ОНИ СЕБЕ ДРУГИХ БОГОВ...

                ..МИРИТЬСЯ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ И БЕСЧИНСТВОМ КАК?
                СМОТРЕТЬ,КАК ДНЕМ И НОЧЬЮ ГИБНУТ МАТЕРИ И ДЕТИ..
                НЕ ПОНИМАЮТ ГЛУПЫЕ "СВИДОМЫЕ"-ИХ ОДУРАЧИЛ ОБЩИЙ ВРАГ,
                ПОПАЛА "САМОСТИЙНАЯ" В ИХ ПРЯНИЧНЫЕ СЕТИ..

                ..ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЧТО ЖЕ ВИДИМ МЫ?-
                ВСЕ,КАК В ПИСАНИИ-И БРАТ ИДЕТ НА БРАТА!
                ТАК ЧТО Ж ТЕПЕРЬ?- НАШЕСТВИЯ ЖДАТЬ ВЕЧНОЙ ТЬМЫ?
                ВЕДЬ ПОПРАНЫ ЗАКОНЫ БОЖЬИ-А ОНИ ВЕДЬ СВЯТЫ!..

                ..УЖЕ ПОЛГОДА ЛЬЕТСЯ В УКРАИНЕ КРОВЬ,
                ВСЕ ТАК ЖЕ МАЙДАНУТЫЕ ЗИГУЮТ,СКАЧУТ..
                СОРВАЛА ХУНТА  ПЕРЕМИРЬЕ НА ДОНБАССЕ ВНОВЬ,
                И СНОВА ГИБНУТ ЖИТЕЛИ И ОПОЛЧЕНЦЫ..
                СНОВА МАТЕРИ И ВДОВЫ ПЛАЧУТ...

                ..И ВНОВЬ ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ ГОРОДОВ,
                И СТОЛКНОВЕНЬЯ ИЗ-ЗА ПАМЯТНИКОВ СНОВА..
                И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ БАНДЕРАМ,ОПРАВДАНИЕ СУДОВ..
                У НИХ ПРАВА,-ДРУГИМ МОЛЧАТЬ,НИ СЛОВА!..

                ..И МОЛОДЕЖЬ ОТРАВЛЕНА МАЙДАНОВСКИМ ДЕРЬМОМ..
                ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ,КРАИНА,С ЭТИМ ПОКОЛЕНЬЕМ?
                ВЕСЬ ВАШ БАРДАК И ХОХЛОСРАЧ НЕПОСТИЖИМ УМОМ..
                ВСЕ ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛОСТЬ,ГНЕВ,НЕДОУМЕНЬЕ..

                ..И КАЖЕТСЯ,ЧТО УЖ НЕ БУДЕТ ИЗ РУИНЫ ТОЛК..
                ХОТЯ ПОЮТ ВСЕ ХОРОМ:"ЩЕ НЕ ВМЕРЛА"...
                ЗИМА ИДЕТ..ЗАВОЕШЬ СКОРО,КАК ГОЛОДНЫЙ ВОЛК,
                И ИЗДАВАТЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ БУДЕШЬ "ПЕРЛЫ"..

                ..И МОЖЕТ НАКОНЕЦ,УКРАИНЕЦ, ПОЙМЕШЬ ТЫ КТО ЕСТЬ КТО,
                КТО ВРАГ,А КТО ТВОЙ БРАТ НАВЕКИ..
                БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ-НЕ ГЛАВНОЕ-БАБЛО!!
                СУТЬ В ТОМ,ЧТОБ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!
               
               


Рецензии