Ты всего лишь старался быть рядом

Ради тебя я готова была идти,
вытерпеть столько, сколько возможно
боли и счастья.
Ради тебя - никто не остановил бы меня
отдать всё.
Просто идти и быть преданной
навсегда, потому что любовь.
Всего лишь твои глаза, всего лишь твоё желание
быть рядом со мной.
...

И когда было слишком трудно,
я всего лишь просила сказать, что ты любишь,
что пройдёшь до конца
то, что выбрали вместе.
Ты молчал...
а потом ты сказал... но что-то другое...
Так повторялось снова и снова,
и тогда...
Тогда я поняла, что любить - это дар,
но его не подаришь, когда внутри её нет...

Ты всего лишь старался быть рядом.
Из страха? - не знаю.
Из боли... возможно.
Но моя кожа не была согрета дыханьем твоим,
когда вновь пришёл холод твоей пустоты.

Мне уйти... признав поражение,
мы прошли бы все испытанья вдвоём,
если бы сердце твоё сказало "люблю"
если бы сердце сказало твоё...

© t.spring декабрь 2011


Рецензии