Приходи ко мне однажды

ПРИХОДИ КО МНЕ ОДНАЖДЫ.

Я  хотел бы стать туманом,
 Упиваясь в том обмане.
И любуясь твоим станом,
Оказаться в том дурмане.

Я хотел тебя  окутать,
 Погрясти в твоих желаньях.
И услышать твои чувства,
И забрать твои страданья.

 О своих напомнить чувствах,.
Написать их на тумане.
И достигнуть силы в буквах,
Как и волны в океане.

Мне бы стать твоей мечтою,
И парить с тобой в пространстве.
Быть твоей рекой живою,
Быть туманом в постоянстве.

В небо мне  с тобой подняться,
Над печалью, грустью, горем.
И над ним бы посмеяться,
На большом бы косогоре.

Приходи ко мне однажды,
Только ты меня поддержишь.
Утолишь мои соблазны,
И  собой меня наполнишь.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 30.09.14.


Рецензии
Стих - призыв любви! Да исполнится Ваша мечта, и счастье взаимное будет до конца дней! С уважением-

Надежда Ансеева   13.08.2019 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.