Так хочется..

А так хочется радости и легкости бытия..

Такого, что бывает, если утром по росе босиком..
Или, когда одним целым вдруг небо, звезды, ты и я,
Сидя у огня под пледом с вином вечерком..

Тогда все замирает, ни звука не слышно..
Лишь земля по привычке кружит не спеша..
Только надо следить, чтобы случайно не вышла
От нахлынувших чувств из тела душа..


Рецензии