Время замерло в этой минуте

Время замерло в этой минуте,
всё пошло не так тогда...
Здесь разошлись пути - я предала тебя,
ты предавал меня...

Время замерло в этой минуте,
что-то пошло не так.
Дежавю... всё было уже?
Ты видишь меня, я вижу тебя,
повторяя ошибку вновь и вновь,
время замерло в этой минуте.

Я вдыхаю этот мир, оставляя время в покое.
А помнишь, мой милый,
как ты говорил мне, что это будет?
Ещё до рождения мы решили,
что в этой минуте разойдутся пути
и ты предашь себя, а я себя...
Помнишь милый, я сказала тогда:
"Люблю тебя", -
и ты отвечал: "Люблю всегда".

Время замерло в этой минуте.
Я оставлю время в покое,
здесь на этой земле
не понять нам, кто совершает ошибку.

Я оставляю время в покое,
я возвращаюсь к себе...
Помнишь, милый? -
"Люблю всегда"...


© t.spring  ноябрь 2011


Рецензии