Нужна

А я нужна тебе, как воздух или ветер,
Врывающийся в душу резко,наотмашь,
Переполняя сердце чувством новым в первый раз?

А ты так жил и спал тревожно,
Словно иглами по ране проведя,
Так медленно, колюче, очень больно,
Что будто без наркоза ощущаешь лезвие ножа?

А ты смотрел на жизнь закрытыми глазами,
Боясь, что вдруг увидишь не рассвет,
Скрываясь мысли самой страшной в мире,
Что навсегда любовь покинет свет?

А ты дрожал в день самой первой встречи,
Тогда, когда зима и льды,
Мы шли домой,
И был почти уж вечер,
Стесняясь, не сказав слова любви?

Ты нужен мне, как воздух или ветер,
Врывающийся в душу резко, наотмашь,
Переполняя бабочек под сердцем,
Питающих любовью нас.


Рецензии